[postlink]
https://legastronomenumerique.blogspot.com/2011/05/download-fourchette-sac-dos-la-reunion.html[/postlink]
http://www.youtube.com/watch?v=mvGiEVEZJQgendofvid
[starttext]
Ce n'est pas pour rien que la Réunion est surnommée l'île Intense ! Après 10 heures de vol, Julie Andrieu va en découvrir les raisons. L'hospitalité incroyable des habitants mais aussi quelques mets locaux parfois surprenants..
Présenté par Julie Andrieu, ce rendez-vous est l'occasion de partir en voyage à la découverte d'un pays, de son histoire et des habitudes alimentaires de ses populations. A chaque épisode, la critique gastronomique dépose ses valises quelques jours chez une famille typique du pays et vit au coeur des traditions culinaires ! Une odyssée gourmande faite de surprises, de rencontres, d'anecdotes et de recettes. Cette saison, l'équipe de " Fourchette et Sac à dos " se rend aux quatre coins du monde, à la découverte de paysages époustouflants et de cultures souvent méconnues. De l'île de la Réunion au Vietnam, en passant par l'Andalousie, le Pérou ou encore la ville de Rome, Julie Andrieu partira à la recherche de nouvelles saveurs qui font la richesse de ces pays.
[endtext]
[starttext]
Ce n'est pas pour rien que la Réunion est surnommée l'île Intense ! Après 10 heures de vol, Julie Andrieu va en découvrir les raisons. L'hospitalité incroyable des habitants mais aussi quelques mets locaux parfois surprenants..
Présenté par Julie Andrieu, ce rendez-vous est l'occasion de partir en voyage à la découverte d'un pays, de son histoire et des habitudes alimentaires de ses populations. A chaque épisode, la critique gastronomique dépose ses valises quelques jours chez une famille typique du pays et vit au coeur des traditions culinaires ! Une odyssée gourmande faite de surprises, de rencontres, d'anecdotes et de recettes. Cette saison, l'équipe de " Fourchette et Sac à dos " se rend aux quatre coins du monde, à la découverte de paysages époustouflants et de cultures souvent méconnues. De l'île de la Réunion au Vietnam, en passant par l'Andalousie, le Pérou ou encore la ville de Rome, Julie Andrieu partira à la recherche de nouvelles saveurs qui font la richesse de ces pays.
[endtext]